注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临

100%信心保证

 
 
 

日志

 
 

欢迎光临 converse FIFI小店  

2009-12-06 00:28:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎光临 converse FIFI小店.2009年12月6日 - converse28 - 欢迎光临

本店是本小店代理正版CONS~原厂出货,款式与专柜同步~价格仅是专柜的4~6折~欢迎广大朋友前来选购.

请各亲们细阅读以下的购物须知.谢谢..

购物须知:

1.顾客在本店选好自己心仪的鞋子.要确认好的码数.有任何问题,店主一定会热情的回答.

因为非常重要. 谢谢合作!!2009年12月6日 - converse28 - 欢迎光临

 

2.关于订货.邮费.等等的一切问题.店主一定会热情的回答.谢谢合作!!2009年12月6日 - converse28 - 欢迎光临

店主的联系方式. QQ;617117222  TEL:13580453847 Mr.ma.

由于店主是在校学生.若是未能及时回复,请多多见谅!谢谢.

 

3.关于付款的问题:***支付宝先付钱,收到货后再确认!

***不用支付宝的客户要先付一定的押金,店主收到押金后马上发货,鞋子2天就会到顾客的手里,对此造成不便,店主心感歉意...希望各位顾客谅解~2009年12月6日 - converse28 - 欢迎光临!!

 

4发货时间:当天17:00之前拍下的,当日发货。
超过17:00的次日发货的,请各位买家多多留意!!2009年12月6日 - converse28 - 欢迎光临2009年12月6日 - converse28 - 欢迎光临

 

 

2009年12月6日 - converse28 - 欢迎光临

关于:为什么商品价格比专柜低?

             答:本店提货渠道为福建福清威霖及扬州宝仪,此二厂均为匡威在中国最大的加工厂,由于和专柜渠道的不同,所以价格也有很大优势!专卖店之所以价钱卖的如此高,因为专卖店要交铺租,要打税,又要给员工人工,又要赚你钱等等,但有的朋友说我们的鞋卖得比较贵 ,但店主可以拍心口讲,我们卖的货不像市面上的高仿,所以价钱也不会像市面上的高仿便宜,希望大家理解~低廉的价格并不影响鞋本身的品质请大家绝对放心购买!!店主也在穿.!.

 

顾客请放心购买.FIFI小店是你信心的保证!!2009年12月6日 - converse28 - 欢迎光临

 

 

2009年12月6日 - converse28 - 欢迎光临

退货原则:

A、质量问题——收到物品24小时内进行问题确认,并在2日内退回,逾期不予受理。时间以签收时间为准。卖家负责双程邮费。

B、尺码问题——尺码不合适收到鞋子24小时内联系,并在2日内快递退回,逾期不予受理。买家负责双程邮费。

出货时都会有专门检验人员进行鞋检,应无质量问题,发货均有原装盒子外加快递袋包装.如确实存在影响穿着的质量问题,请在收到的48小时内及时联系我们,一定为您妥善解决,邮费我们承担。由于每个顾客要求和挑剔程度不同,是不可能做到在任何顾客眼里都十全十美的。某些丝毫不影响穿着的细微瑕疵是不属于质量问题范畴的,包括:线头;胶水痕迹;小范围脱漆;极好处理的小脱线等;不影响穿着的微小污渍;因运输造成的鞋盒凹凸,干燥剂压坏等。洗涤时请避免热水,长时间浸泡等,帆布不吸胶,只要帆布鞋长时间浸泡都会脱胶。深色或颜色艳丽的棉质下水若有轻微脱色,也是正常现象,鞋子穿一段时间,后脚跟的LOGO多少都会有点磨损脱漆现象,造成的问题不属于质量范畴。

注意!以上退回均须保持未穿着,并保持售出时状态,洗涤穿着过或者物品不能恢复售出时的状态,我们就不能为您办理退换服务。

退换基本原则:

1、已经穿过、拆标拆吊牌、下水洗过、或有人为损坏的商品将不接受退换。

2、凡退换商品请务必在收到包裹48小时内与本店售后客服联系,并在3天内快递或EMS寄回,逾期不予退换,若有特殊情况请您先与客服联系。

3、无论鞋子是否存在质量问题,都请您垫付运费将衣服快递发回本店,本店检查后将为您客观及时的处理。到付邮费包裹本店只能拒签,由此给您造成的额外损失本店不承担责任。

补充:

09最新款的价格贴在吊牌上,鞋跟及鞋舌上面的标志没有了,跟专柜是一样的!

09年1季度的货品,后跟有R,但是从09年2季度开始,鞋后跟的R没有了,并且匡威公司也对价格做了上调!

海外版的鞋款部分已撤销吊牌,匡威公司对于出口国外专柜上架的海外版鞋子吊牌最后一道程序已交回当地处理

 

 

 

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017